постбольничное...

Кортизол упал на пол и затаился.
Смотрит зло исподлобья редко
На запястьях, руках, шее,
Породнились со мной темны метки.
А врачи так же смотрят с усмешкой
 «Ты жива еще? Ходишь? Странно»
Оптимизм меня спасает
За шкиряк из болот выносит
Утонуть мне не позволяет.
Угоняет меня в даль осень.
А ошибки творят и здоровые.
Жаль что снова нельзя родиться.
Я была бы тогда классною
Фиолетовой чудо-птицею…
Наводила бы страх на сильных
И вселяла надежду в бедных
И детей бы любила сильно
И играла бы с ними ветром
Помогала бы чем сможется
Поверяли бы мне секреты
Не хочу больше быть птицею..
Я хочу просто стать ветром…

Поскорее бы стать ветром
И лететь куда мысли тянут
Повидать всех кого любишь
Постоять с теми кто не встанет
Побывать в небесах у наших
Передать все приветы и письма
Полюбить просто так, без фальши
Разучиться читать числа…
Научиться писать приветы
Белым снегом по одеялу
Научиться листать мысли
Как бы так…чтоб быстрей стало…
31.10.07


Рецензии