Хочется... блять...

Хочется курить до боли
И сигареты и зажигалка на месте
Только дома нельзя.
Я ж, блять, из примерного теста…

Хочется напиться до боли до забытья.
Хоть назад в компанию.
Только знаю - не пройдет
Я ж, блять, ищу внимания.

Хочется высказаться
Хоть кому
Главное чтоб не сбежали.
Но не могу, блять, не могу…

Сама себя не понимаю…
1.11.07


Рецензии