я улыбаюсь

Как думаешь? Я улыбаюсь?
Не смайлами а сама...
Стихами частично каюсь
Грехами душа полна
В знакомых ищу искупленья
Даруя частичку себя
Мне нужно до исступленья
Чтоб кто-нибудь понял меня...
10.11.07


Рецензии