Сетевая любовь

Мысли словно птицы летают над головой...
Часто мигают ресницы...не плачу...побудь со мной...
Стараюсь всегда быть сильной...но не выходит, прости...
 не утешай, а просто со мною посиди...
Приобними за плечи, на ухо шепни "люблю"
За этот нежданный вечер я Бога благодарю...
И пусть ты лишь буквы в экране, и пара невинных фраз.
Я улетаю в нирвану с тобою на целый час!
9.11.07


Рецензии