Кровью скрепить узы..

Кровью скрепить узы
Смешать составные части
И вечность вместе быть...
Любовно сплетать пальцы,
Любить - это значит жить.
А вместе иль врозь - не важно...
Не сможем мы позабыть...
И кровь наша нам не позволит еще раз так сильно любить.
25.11.07


Рецензии