Памяти Беназир Бхутто и всех жертв терроризма...

"За последние десять лет в мире было совершено
более 6 тысяч терактов, в которых погибли
и пострадали свыше 25 тысяч человек." (с)
http://www.vor.ru/Exclusive/excl_next7083_1251.html

***
Не "своя", мусульманка…
Да кто же их там разберёт!..
У себя бы расчистить конюшни –
Только нет под рукою Геракла…
Мир – большая шарманка.
Добились – и выбили влёт!
Почему-то на улице – душно –
Что-то, сердце сегодня размякло.

С ней не съедено соли,
И хлеб не преломлен. И всё ж:
Нет границ для слепого террора…
Вот и боль донимает тупая.
А причину той боли –
Возьми-ка и сам подытожь:
Я, в пределах родного простора, –
По, одной с ней, планете ступаю…
* * *


Рецензии