непонятное

Смайл на левой шрамами
По бритве кистью гуляли
Прощание новыми храмами
Веры ошибки вправляли
Думать боялись в пол голоса
Ждали светлых идей
Но оставались полосы на ляжках старых ****ей
30.11.07


Рецензии