Разреши мне его любить..

Разреши мне его любить
Просто так, без надежды на что-то...
Просто рядом неслышно быть
Отводить все печали, заботы
Просто молча курить в темноту
Вспоминая его веснушки
Просто молча смотреть на тату
Грызть в слезах свои ногти и сушки
Каждый август я буду писать
Сигаретами его имя
В небо шарики отпускать
Со словами что он – любимый.
И рассказывать тихо о нем
Всем кто фото в мобиле увидит
И с улыбкой думать о том
Что его никогда не обидят…
14.12.07


Рецензии