попробуй угадай

Прямо вот в этих улицах
Люди от счастья жмурятся,
Люди от боли хмурятся…
Попробуй угадай…

Прямо вот этим вечером
Буду ждать молчаливых знаков.
Разве ты был одинаков?
Попробуй угадай…

Прямо утром завтрашним
Буду ждать странных встреч
Разве нельзя сберечь?
Попробуй угадай…

Воздушный пузырь
Под толщей воды,
В котором лишь я и мои мечты…
Попробуй угадай…

Прямо вот в этих улицах
Люди от света жмурятся
И в темноте волнуются…
Ад- не Рай…


Рецензии