Давайте слушать тишину

* * *

Давайте слушать тишину –
фермату звездного оркестра.
 
* * *

Я пытался найти в себе Бога,
но не смог обнаружить себя.

* * *

Тень дает только то,
на что падает свет.

* * *

О, как же пахнет рыбой свежей.

* * *

Я сбился с ритма и, как пульс, потерян.

* * *

Постучусь себе в грудь,
вдруг, откроют.


Рецензии