Москвичке

Я хочу сказать тебе "Спасибо",
Как бы просто это не звучало,
Лишь за то, что грязную скотину
Ты с собой незримо обвенчала.

И не важно, кто ты и откуда-
От любви к тебе меня качало.
Я тебя нашел, с тобою буду,
Нас судьба с тобою обвенчала.


Рецензии