Нужен катализатор

Тихо и каждодневно
Время крадет мое время
Я наблюдаю нервно
Как возврастает бремя
Биллов, налогов, счетов
На мой больной аккаунт
Голову кружит до рвоты
Долларо-рубле-паунд

Полудостроенный дом
Голые стены на кухне
Напоминают о том
Где я и в том же духе
Давят на мозг и Бхуту
Уж не такая новость
Как новый бутль
Хоть он и не был взорван

Мне бы заботы Хилтон
Или безумье Гога
Я бы и все закинул
И бы поверил в Бога
Чтобы уйти от зарплаты
И всех моих обязательств
Нужен катализатор
Вроде потери памяти


Рецензии