Сокол А. Н

Обаятельна, сердечна,
Добродушна, весела,
Хоть давно не безупречно
У Нов Гу идут дела.
В чем секрет ее успеха?
Да и как успеть смогла?
— Внешне выглядит, как Пьеха
И как Гурченко мила.

С порошком и с детским мылом
Смыла патину годов
И от лет прошедших пыли
Не осталось и следов,
После в ванну окунулась
С закипевшим молоком...
И молодкой обернулась.
Муж пусть будет стариком.

Как Альбину по ошибке
За студентку не принять?
Только за одну улыбку
Можно ей поставить «пять»!
Чтоб не рухнул в одночасье
Воспитательный процесс,
На полставки оставайся
И бывай почаще здесь.

А вторую половину
Мы доплатим из души.
Будь же счастлива Альбина
И на отдых не спеши!
Отдышаться будет время
За три сотни долгих лет,
Что прожить желаем все мы
Без болезней и без бед!

30 апреля 1999 года


Рецензии