Прохоровой Р. В

ДОРОГАЯ РАИСА ВЛАДИМИРОВНА

Прекрасна телом и душой
Радушна и гостеприимна
Она, как мать семьи большой
Хозяйство любит и любима.
Отсюда мрачным не уйдешь
Расстроенным и безутешным
Она утешить чем найдет
Волшебным образом и к месту.
А для студентов она — друг,
Раз завалился — наша Рая
Адвокатессой станет вдруг,
И чем помочь, она уж знает.
С ней можно долго говорить,
Анализируя поэтов,
В ней поэтесса тихо спит
Лишь избранным известно это.
Архитектурная стезя
Давно ее тропою стала
И без нее уже нельзя
Могучий коллектив представить.
И что бы не случилось с ней,
Рок с нами так жесток бывает,
Она всех нас, своих друзей,
В недобрый час пусть созывает.
Нет! К черту оговорки эти!
А ей жить счастливо на свете!

16 декабря 1998 года


Рецензии