Даевой Галине

Даст очков полсотни фору
Академику любому.
Ей бы стать премьер министром
Вот бы жизнь была в стране!
А пока довольны дети,
Галя знает все на свете,
А маркетинг, финансистов
Любит с мужем наравне.
Я уверен в том вполне.

2 декабря 1998 года


Рецензии