как хорошие мальчики

я с утра сама не своя –
я курю, а звёзды всё ярче...
и на кухне вещает 'маяк'
подари же мне солнечный зайчик!

я вчера так много могла:
улететь, застрелиться, таять...
только рано я спать пошла –
я сегодня – совсем другая.

разогрей для меня бутерброд
и в ладошки вложи спелых яблок.
обещай, что сегодня везёт
не немножко, а очень явно.

помешай мне залезть в метро –
растекаться по вытертым креслам...
многолюдно-унылое зло –
и читать там неинтересно.

позвони в мой фруктовый обед
и спроси – жива ли, здорова?
я отвечу, что знаю секрет –
ты другим об этом ни слова...

забери меня в двадцать часов –
согревай мои нежные пальчики...
ты меня понимаешь без слов –
ты такой, как хорошие мальчики.


Рецензии
Интересное... немного озорное, даже чем-то сказочное... как кот на картине ;)
Необычное, в общем, хорошее.

Саша Бест   08.01.2008 00:01     Заявить о нарушении
спасибо. а сей стих, наверное, про котообразных мальчиков.)) думаю, такие лучше чувствуют и понимают женщин. ))

Ханна Сон   08.01.2008 00:22   Заявить о нарушении