Нет слов...

Нет слов, чтоб выразить печаль...
Нет смысла, что-то говорить...
И только глупое "Мне жаль...
Настало время уходить..."

Был сон - он нес благую весть,
Седой пророк сказал... "Живи,
И если тяжко, нужно сесть,
И снова в путь, ведь впереди...

Рассвет и солнца ясный лик...
Закат по цвету, словно кровь..."
Но замолчал седой старик...
Лишь тихий шепот "... и любовь!"

Безумие - пожар в глазах,
И человек, что нес огонь...
Тот жажду утопил в слезах,
Он иссушил их... ты не тронь...

Чужого сердца - хрупкий мир...
Чужих иллюзий - старый хлам...
Не ясных грез - бесспечный пир...
И позабытой мысли храм...

Тебе приснился тот же сон?!
Пророк тебе сказал "Иди"?!
И мост последний был сожжен...
Ведь счастье где-то впереди.

Сплетуться в будущем пути...
И тихий шепот старика...
Напомнит тихое "Живи...
Ведь время льеться, как река"

Поэтому, сожжгли мосты...
Поэтому, идем на свет...
Глаза у прошлого пусты...
Мы старца приняли совет...

"Живи, пока горит Свеча,
Живи, пока жива Любовь,
И если кто-то с горяча
Прольет твою, иль чью-то кровь...

Прости, ведь раны заростут...
А месть, есть худшее из зол...
Ведь крылья снова отрастут...
И страх как будто ... вдруг... ушел...
11.12.2007


Рецензии