Отношения

Перепел, перегнал, переделал,
Перешел, перемыл, передрал,
Перегнулся, построил, посеял,
Отдал все. Передумал. Забрал.

Залетела, взлетела, вспорхнула,
Не дала. Отвернулась. Ушла.
Оглянулась. Вернулась. Всплакнула,
Улыбнулась - и все отдала.


Рецензии