Не всем блондинкам посвящается

"Ты-красавица, не спорю",
Говорил я белокурой Оле,
Как "велась" блондинка
На мои слова.
Боже мой! Кретинка...
Серые глаза...
Что поделать можно,
Если Бог мозгов не дал?
Исправиться возможно?
Не исправилась... Кто знал?
Не все блондинки
Безчувственные льдинки,
Не все блондинки
Верили пустым словам.
С этой всё так просто...
Раз и в дамках ты.
Как-то не серьёзно,
Вместе я и ты.
Хорошо-сама поняла расклад.
Ушла к другому,
Показав мне зад.
Не скрою, в глубине души обидно.
Может по лицу не видно,
Но за неё перед другим тем-стыдно.


Рецензии
:)))))))))))))Я падсталом!!! Молодец!!!! Рассмешил....

С улыбками

Юлия Акатова   24.10.2009 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно, что стих вызывает то чувство котороя я хотел донести до читателя.)))

Бородай Иван Сергеевич   24.10.2009 23:59   Заявить о нарушении