Наденьке

Ни геройством, ни пылом, ни удалью
Я тебя покорить не сумел...
О тебе никогда не забуду я,
Как бы сильно забыть не хотел.

Расставаний и встреч пересыпаны
Бесконечностью наши пути
Я отавлю все двери открытыми,
Если ты вдруг захочешь прийти.


Рецензии