Кружева

Я шью свою память…
Вот небо и сосны.
Вот мама и папа,
И бабушкин смех.
Я шью свою память –
Ручная работа.
Таких кружевов
Больше
нет…

Дорога в люпинах,
Берёзы без края,
Автобус на море,
Июньский рассвет…
Смех сына и мужа,
Осенние запахи –
Такое забуду?
Нет…

Я шью свою память –
А вдруг пригодится,
А вдруг
Там,куда я однажды приду,
Живыми из памяти
Выплывут лица
Людей,
для которых
Сейчас
я
живу…


Рецензии