Три года

Три года. Много или мало?
Отмерил жизни два начала -
Один конец уж наступил -
Когда тебя я отпустил.

Три года жизни за собою
Судьба незримою рукою
Меня - безвольного - ведет
Туда, где смерть меня найдет.

Ведь вот так штука, это счастье,-
СтоЮ, ощерившись всей пастью,
Вдыхаю полной грудью воздух -
Все, кажется, легко и просто.

В ушах звенит любимый "Кьюр",
В карманах - крупных хруст купюр-
Все хорошо. Но без любви
Проходят мимолетно дни.


 


Рецензии