Веришь мне?

"Веришь мне? Закрой глаза!"
Мягкий поцелуй.
"Это, Друг моЙ, лишь гроза
Нежность летних струй."

"Веришь мне? Закрой глаза!"
Обниму тебя.
"Это, друг мой, ветерка
Теплая волна."

На моих губах морская соль.
Песок мокрый режет кожу рук.
Cегодня поверить позволь,
Что ты мне больше чем друг

лето 2007


Рецензии