Взлететь...

Взлететь
И замереть на высоте.
Узреть,
Как хорошо вокруг, затем

Парить
И наслаждаться тишиной,
Любить
Весь этот мир такой большой.

Понять,
Зачем живёшь ты на земле,
Принять
Все то, что послано тебе.

Найти
Мечту, которая зовёт,
Лети,
Пусть будет лёгким твой полёт!

05.12.2007


Рецензии