Мертвая любовь

Жизнь казалась яркой и красивой,
Было все, что можно пожелать.
Но зачем все это, если милой
Я не в силах ничего скаать?

Далека, как звезды летней ночью,
И давно, конечно, не моя...
Что любовь была - я знаю точно,
У тебя была и у меня.

Боль потери чувствую сполна я,
Надоела мертвая любовь.
О тебе так часто вспоминая,
Позабыть пытаюсь вновь и вновь.


Рецензии