Да, сново я!

Вот видишь, вновь пришла разлука
Тебя ведь нет, какая скука!
А мне уже давно не двадцать,
Тебе уже давно не двадцать
Куда ж, ты денишься теперь?
Открыта для тебя та дверь.
Войди, там радость и любовь
Мы обретем с тобою вновь!
Мне так в душе моей тревожно
А как в твоей?, войти - то можно?!


Рецензии