Сказка

Я хожу по тропинке к оврагам,
Там уже как двенадцатый день,
С неосознанно барским размахом,
Расцветает простая сирень!

Полежу под цветами родными,
Пробежит мимо горстка минут…
Ах, как жаль, что меня остальные,
В настоящую жизнь унесут.

Не оставь меня приторный запах!
В сердце бьётся любовь простака…
Ну куда мне отчаянье спрятать,
Чтобы сгинуло наверняка?

Жизнь скучна без нелепой тревоги…
Ой, на грудь опустился листок!
Счастье ждет нас на нашем пороге,
Только нам то, увы, невдомёк.


Рецензии
Восхитительное стихотворение

Екатерина Карманчикова   06.10.2016 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю)

Антон Музыка   07.10.2016 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.