психоанализ

Горы - груди
цараицы Савской
соки небо проткнуть готовы

Небо - студень
какой-то бабский
***-ракету втыкать в него снова

Сигаретой прижечь кнопку-клитор
предать минету
член-сигарету

Глотать густой дым-сперму
лечить свои нервы
не быть стервой

если по Фрейду -
мир - это анус
время - это вагина
а жизнь - онанизм...


Рецензии