Поздно

Хотелось все начать с начала,
Все - с чистого листа, с нуля,
Но нету больше у причала
Полуживого корабля.

Стою, упрямыми глазами
Вперед смотрю, в морскую даль,
Играет ветер волосами
И душу бередит печаль.

Ушла любовь, а я не верю -
Опять в пустую даль смотрю,
Не сознаю свою потерю,
Ведь я по-прежнему люблю.

Градятся слезы, сердце ноет -
Конец. Бороться нету сил.
Другой теперь любовь откроет,
Которую я отпустил.


Рецензии
Очень красиво и очень грустно.
Виктор, главное, чтобы вы смогли эту свою "любовь" отпустить и открыть сердце для новой.)

Даша Айнер   28.12.2007 16:52     Заявить о нарушении