Какого же цвета глаза твои?

Какого цвета глаза твои- никак не пойму…
Хватаясь руками за грани земли- похоже тону…
Не всплыть… Не поможет спасательный круг- молись, не молись…
Забыться в объятьях твоих, милый друг- и голубем ввысь…
Какого цвета глаза твои- осенних небес?
А может быть, цвета весенней травы- мне трудно жить без…
Без права на ощупь искать в темноте тепло твоих рук
Без права чуть слышно шептать в тишине- до встречи, мой друг.
Какого же цвета глаза твои- открой мне секрет…
Я в небо готова пускать корабли- да повода нет…
Горят светофоры, машины буксуют и рвут тормоза
Не требую форы, на стеклах рисую родные глаза…


Рецензии