Мама я его люблю!

Вот видишь, мама я одна,
Пью горькое вино до дна.
Нет не жалей меня прошу,
Я все равно о нем грущу...

Ах, мама, мама дорогая,
Зачем ты так? я не святая!
Он был и есть, я это знаю
Но без него я умираю!


Рецензии