Люблю футбол

Идут передачи, навесы, пасы,
Судья озабочен, глядит на часы.
Интрига вот-вот пережжет пополам
Накала страстей раскаленный вольфрам.

Удар! Снова мимо! Едрить твою мать!
Ну разве так можно, простите, играть?!
На поле - орава, в воротах - дыра...
И это - игра?! Не игра ни хера!


Рецензии