Считалочка

Раз, три, четыре, пять
Я тебя иду искать..
Мячик стукнул о стен'у
Эхо вторит – я иду..

Нет меня без вас на свете
Разбирайте по частям!
Я ваш добрый дядя ветер
На руках вас укачал..

Один, два, три, четыре-
Стало чище в этом мире!
А на апостольское пять
Будем небом причащать:D!!!


Один два три-
Не отрываясь в глаза смотри
Я здесь и там и всюду в мире
Что не целуй –целуешь ныне!


Один и два,
Мы едины всегда
Ты совсем не один
И так ширится сердце
Мы с тобой в этом мире
От любви –иноверцы

Все 19 стрел из сердца,
Ода радости всегда
Раскрываю снова дверцы
Приглашаю вас сюда!

А на семь простишь былое,
А на восемь – запоешь,
А на 9 – я завою
А на 10 – ты придешь!

Лишь 11-ть взликует,
Я тебя благодарю
Осознаю на 12
Я всю истину мою

На 13-ть символ сгинет.
Я от счастья запищу.
Осознание прекрасно!
Я себя осознаю!

Это мега-чудо счастье
Я тебе сейчас дарю!


Рецензии
Как здорово! :)

Дмитрий Грий   03.05.2011 15:30     Заявить о нарушении