И сладок ты, как чаша яда

..И сладок ты, как чаша яда
Я отопью с твоей груди!
Мне сладких слов и жестов мало!
Я так хочу, что бы одни -
Остались мы и до утра,
Купались в ласке и любви.
Ты будешь мой, а я твоя! -
И в чаше с ядом пузырьки,
Играют в сладкие мечты!
Мне так прекрасно! Погибаю...
Быстрей мой дьявол обними!
Меня! Лишь о тебе мечтаю!

Но дьявол, только улыбнулся!
И крылья Ангела раскрыв,
Пером к щеке слегка коснулся,
Обнял, глаза свои закрыв.
Сказал, не дьявол я а Ангел.
И не найдешь во мне ты яда,
Жаль не испьешь нектар ты мой,
Ведь прилетел к тебе не с ада,
А нужен дьявол тебе злой...
Он улетел пером оставив,
Слезу и маленький стишок.
Жалеет то, кого оставил...
Но не поддался на порок!


Рецензии