Тепло детства

На просторах нашего детства
Как и прежде солнечный день,
Память, словно посыльная сердца,
За березой отбросила тень.

Я войду в лес, наполненный счастьем,
Окунувшись в теплые дни,
Соберу рыболовные снасти,
И увижу пожары зари.

Загляну в те места, что когда-то
Были дороги мне каждый миг,
Там где юность храним в себе свято,
Где слова превратились вдруг в стих.

Там где снег белизной ослепляет,
И морозы куют в реке лед,
Где сирень майским днем расцветает,
Где любовь меня первая ждет.

Годы, за руки взявшись, промчатся,
Бабье лето оставит лишь пух.
Мне березы по-прежнему снятся,
И тепло нежных маминых рук.

Летний дождь память здесь омывает,
Листопад кружит в вальсе судьбы,
Детство сердце собой согревает,
Укрывая крылами мечты..

Декабрь 2007


Рецензии
Все мы родом из детства . Красиво )

Айз Седай   30.12.2007 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.