Празднование себя

Я праздную волшебное преображение
А проще, день рожденья моего
И растяну я этот праздник каждодневно
Любить себя - такое торжество!!

Будущее благородно,
Насколько благороден я сам!
Я этой рукою свободной
Свои мечты воссоздам

Я этим сердцем богаче
Чем все богачи на Земле
В улыбке моей - удача!
Во взгляде-существова’ние!

Я упиваюсь тобою, Господи
И это - в любви признание!
Я праздную снова рождение!
Я жизнь люблю до опьянения!

Мое существо как Вселенная
Глубокое и неимоверное,
Любимое и такое красивое,
Свободное и такое счастливое,
Наполненное стихотворениями!!!

Как сильно я вас люблю!!!
Я праздную снова рождение!!!


Рецензии