Люди как книги

Я открыла тебя, отражение-книга,
Шелест жизни страниц,
А руках благодать!
Эта книга -бездонность
Как у каждого серца
Эту книгу пока мне всю не понять.

Книга каждой души -путешествие в вечность,
И листая страницы обнажешь себя,
Если искренность..
Если ответная нежность
Если правда,
Если любовь без присяг...

То истинно
-ключик к себе ты нашел!!!

Книга каждой души,
Не поставишь на полку.
Не отложишь прочтение,
Если не глуп!

Если можешь читать ты не буквы, а чувства
Если ты между строчек пускаешься в путь,
И заботливым сердцем оставишь закладки
На любимых страницах, помня лица и даты..

То тогда эта книга сбирается в пазл
Притераются грани и новая жизнь
У истории той начинается махом!
Это книга любви, бесконечной любви!!!
Я ее уже открывала когда-то,
Только в непроницаемых светом очках...
А теперь я открыла с нею себя!!


Рецензии