Для BedGerls и BedBoi

Ты собиралась с поком пообщаться
на острове с названьем Outland.
Не буду я на хохмы нарываться,
Но нефиговый все же вышел уик-энд.

Зачем-то ты и мужа зарядила,
"Знать ничего не знаю, марш со мной!"
Винтовку ему в руки ты вручила,
На спину также - маскхалат лесной.

Прибыв на место, сразу разузнала,
где прячется тот пресловутый пок,
который тебе с самого начала
две пули сразу зарядил в висок.

Увидев этого поганого балбеса,
сказала мужу - "этот Бармалей
обидел твою милую принцессу,
тем самым нам испортив юбилей".

Но не успел твой муж винтовку вскинуть,
как эхо выстрела вдруг пронеслось вдали.
Осталось ему - взгляд на небо кинуть,
и прошептать - "А.л.и.н.о.ч.к.а! А..л...и........"


Рецензии