Клубящейся незнакомке

Карнавалом ододневным
Пронеслась в моем сознаньи -
Взглядом ультрараболепным
Приняла мои признанья,

Говорила, улыбалась,
Так понравиться хотела!
Обнималась, целовалась,
Разрешала трогать тело.

Как уверенный ублюдок,
Восхищенно улыбаясь,
Забывая Танек, Людок
Весь воспрял, остепеняясь.

А наутро испарилась,
Телефона не оставив...
Ты одна не покорилась,
Одного меня оставив.


Рецензии