Комичная драма

Комичная драма, бездарный сценарий.
Что с нами стряслось? И вроде отсняли
И с нескольких дублей. Не будем
Менять гениальные кадры на судьбы.
Оставим как есть мою нервную спесь,
Твои ровные будни. Она ведь не знает какой
Ты на самом деле есть. Главный антигерой,
Пой мне еще про любовь из чужой постели,
В которой тебе никак. А помнишь: кабак
В полуподвале, шампанское на последние
И твои надоевшие обещанья. В такт
Распороли все швы. Пароли. Пароли. Пароли
Уже не нужны. Разошлись и тошнит от обоих.


Рецензии