Но сердце, все же мое ждет

Любить безудержно мечту,
Считаю преступленьем!
Зачем напрасно сердце жечь
Сгорая от волнений!?

Сидеть и ждать у телефона
Сжимая пальцы на руках.
Звонок! Не ТЫ, и тают слезы,
Но продолжаю все же ждать.

Обидно, знала наперед,
Что врятли позвонишь.
Но сердце, все же мое ждет,
И бешенно стучит!


Рецензии