не твоим я буду

Днем я белым был, а ночью чорным буду
Буду тем кем никогда не быть мне днем
Буду я не соколом, и не орлом
Я буду ангелом, не знаю чьей души

Ты не проси и не моли, и даже не диши
Не буду я твоим на веки днем,
Я лучше буду темным,но не ночью днем
На веки, и не ищи меня с огнем


Рецензии