Новогодняя колыбельная Мишке

ТАТЬЯНА КЕРСТЕН - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ДЕТЕЙ"
ФОНДА "ВЕЛКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ" (В НОМИНАЦИИ "НОВОГОДНИЕ СТИХИ")

Мишка плюшевый хороший,
Поскорей усни!
С неба светят на дорожки
Звёздочек огни.

Золотистым лунным светом
Освещён наш дом.
Мы с тобою до рассвета
В комнате вдвоём.

Знаешь, Мишка, скоро будет
Праздник – Новый год.
Мишка, Мишка – это чудо:
Вспыхнет небосвод

Разноцветными огнями
Ярче ярких звёзд.
Снег взметнётся под санями –
Вот и Дед Мороз.

Дед Мороз – волшебник добрый,
И в мешке большом
Много сладостей и сдобы
Мы с тобой найдём.

Сколько он расскажет сказок
Про уснувший лес!
Принесёт нам из салазок
Ёлку до небес.

Будет терпкий запах хвои,
Свечек аромат,
И часы протяжным боем
Гулко зазвенят.

Тысячи снежинок – крошек
Лягут у дверей…
Мишка плюшевый хороший,
Засыпай скорей!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Татьяна!
Поздравляю Вас с заслуженной победой!
***
С НОВЫМ ГОДОМ!
***

Фея Сирени   28.12.2007 15:53     Заявить о нарушении
Cпасибо!

С Новым годом и Рождеством!

Татьяна Керстен   06.01.2008 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.