Когда пробьет последний час

Когда пробьет последний час
И буду я готов предстать пред Богом
Хочу, чтоб знали – я любил лишь Вас.
Пусть тяжела была моя дорога,
Тернист венец и неподъемен крест,
Но все же, шел не на Голгофу…
За все, что в этой жизни получил –
Я благодарен только Вам и Богу.
Пусть я напрасно тратил много сил,
Пусть получалось все не так иль плохо,
Я в этой жизни счастлив все же был.
И пусть воздастся Вам от Бога.


Рецензии
просто можно умереть , читая...
Буря в штиле...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамара Степанова   27.05.2009 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.