Две яблони

В канун рождества все мысли о будущем, о хорошем …вглядываюсь в себя и вижу особое душевное настроение …под аккомпанемент музыкального инструмента играющего, где то в далекой фантазии моего детского прошлого я вытанцовываю мысленно легкие па ......Думаю о тебе как о самом радостном. Ты мое счастье, в котором я обрел свой мир, открыл для себя новое чувство …тревоги отошли в сторону открывая дорогу любви и гармонии. Тебя, о тебе, для тебя это все о чем я думаю ..


Зимний вечер в оболочке снега, луч любви непорочная нега
Две души в едином целом у амура под четким прицелом


На холмах зеленых, на полях с цветами две яблони растут под солнцем и мечтами
Стройный ствол листочки медом мазаны, все оно на любовь нам указано
Светлым чувством мысли полные о тебе душа поет
Крайним словом крайним делом мое чувство выдает




Возникает вдруг желание потерять счет времени, освободится от забот и другого ненужного бремени …


моей Свете)


Рецензии