***

Где же ты,мой верный рыцарь,
И в каких балладах тебя искать...
Вокруг меня-различные лица,
И в их чертах могу лишь блуждать...

И каждый день начиная снова
Искать твой образ,среди страниц,
Быть может это и есть основа-
Падать пред каждой поэмой ниц...

И в каждом герое искать Ланселота,
За каждой буковкой видеть строку,
И в каждой капле искать болото,
И к каждой фразе писать строфу...


Рецензии