ночь

В зеркальном отражении ее тиши,
Я слышу только, даже не дыши,
В ее полумрачном, тихом затменье,
Лиш шопотом душ, вернувших мнгновенье,

Той тихой, радостной ночи печали,
Так долго с тобой, никогда не мечтали,
Не ловили мнгновенья, летящее в бездну,
Не шептали слова, а ждали ту весну


Рецензии