Небо снова прохудилось,

Небо снова прохудилось,
снег посыпал хлопьями
И в пушистом том снегу,
мы резвились с хлопцами.
Бабу снежную слепили,
всем на загляденье.
В первый день зимы, той бабе,   
отметили рождение.
Зиму сторожит она,
день и ночь под ёлкой,
Мы же знаем, что зима,
будет очень долгой.
Снеговик почти готов,
не скучала чтоб она.
Пусть вдвоём среди снегов
встретит их зима.
Снегири по веткам скачут,
красные, как яблоки.
Они скачут, веселятся,
что бы, не озябли.
Снег пушистый, ветерок
разбросал повсюду.
Землю, ровненьким ковром,
он укрыл от стужи.
01. 12. 05.


Рецензии