Юбилей к нам пришёл незаметно

Юбилей к нам пришёл незаметно.
Мы и встретились словно вчера,
А теперь, из семьи многодетной,
Все умчались в чужие края.

Мы вдвоём;- ни старик, ни старуха.
Сединой серебрятся виски.
В доме шумном, осталась лишь скука.
Мы до встречи, считаем деньки.

Двадцать пять,- это много и мало,
Но с какой стороны посмотреть.
Жизнь ручьём, словно с горки бежала.
Как – то быстро мы стали стареть.

Мы стареем, а дети взрослеют,
Но нельзя, всё назад повернуть.
Повзрослеть, наши дети успеют,
Ну, а нам, нужно время тянуть.

Очень хочется внуков понянчить.
Может быть, и себя в них узнать,
Но хотелось, чтоб всё – же пораньше,
Малышей, на руках подержать.

Ну, а годы, да пусть будут годы.
Для чего теперь, что – то менять.
Если дадено это природой,
То природа и может отнять.
 27. 04. 05.


Рецензии