Цвет черёмухи дурманит и манит,

Цвет черёмухи дурманит и манит,
Снегопад весенний назревает.
Отцветёт она и облетит,
Лепестками землю покрывая.

Закружит ,завьюжит ветерок.
Заманит цветами облетая
И наверно станет не вдомёк,
Снег на землю падает не тая.

Полежит, и сгинет в никуда.
Как и мы уйдёт бесследно.
Распростится с нами навсегда,
Ароматом нас одарит нежным.

Я люблю с деревьев снегопад,
Но хотелось, чтоб подольше он
 дурманил.
Чтобы всё, куда не кинешь взгляд,
Радовал бы только, а не ранил.
 04.


Рецензии